有钱买后卫没钱买桑切斯 瓜帅真是骚操作

文章正文
发布时间:2018-01-30 17:24

  拉波特已经和毕尔巴鄂解约了,加盟曼城相信也只是时间问题,只是就在不久之前曼城退出桑切斯竞争的时候,瓜迪奥拉就表示曼城没有这么多钱在冬窗引援,只是拉波特的解约金高达5700万英镑,曼城你这是没钱?

  

  拉波特马上就加盟曼城了,这名后卫的身价创了曼城的队史纪录,之前蓝月亮最贵的引援是德布劳内的5500万镑,现在西班牙后卫的身价高达5700万镑,成为了蓝月亮阵中最高身价的人,在欧洲的冬季转会窗口,后卫的身价真的上升了一个令人惊讶的高度,7500万镑的范戴克还有5700万镑的拉波特。

  只是曼城怎么突然之间就这么有钱呢?要知道之前在争夺桑切斯的时候,瓜迪奥拉就表示我们没这么多钱在冬季引援,所以退出了竞争,只是桑切斯的转会费只是3500万镑,比拉波特要少得多,曼城却能拿出这么多,难道天上掉钱啦?

  回头一看其实瓜迪奥拉好像更愿意把钱放在后防线的建设上,拉波特5700万英镑,斯通斯4700万英镑,门迪5100万英镑,曼城在防守端花的钱远远比进攻端的多,瓜迪奥拉的这一波操作真的可以啊。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top