54岁歌手和47岁仙子,因为一条狗相爱18年,他说:用尽运气遇见她!

文章正文
发布时间:2018-01-27 04:29

一提仙子,可能不够明确,但如果前面加上一种颜色——紫色,你们瞬间就想到谁?我就不多说了,对吧?毕竟这个角色深深刻在我们的心中,当年的朱茵美过仙子,和周星驰那段恋情也是金童玉女般令人羡慕!

但是,那句“感谢当年不娶之恩”的话你听过吗?说的却偏偏是当年那对金童玉女!

1971年出生的朱茵,灵动的大眼睛,姣好的容貌,1990年就读香港演艺学院的戏剧系,1991年主演了第一部电影《逃学威龙2》,获得金像奖的新人提名,还认识了那个有才华、却只能走一段路的男人周星驰!

我看到有篇文章说朱茵除了紫霞仙子还有什么,小菲姐想说那你一定没看过那个灵动可爱、机智聪明的黄蓉。1994年参演《射雕英雄传》让我们更进一步认识了这个可爱的小姑娘,很多人记得经典的翁美玲版,可是朱茵那版也一样入木三分,活脱脱的黄蓉现身!

还有那个温柔可人的《萧十一郎》中的沈璧君!

1995年,对于朱茵来说是非常重要的一年,影响一直至今,那就是接拍了古装喜剧片《大话西游之大圣娶亲》,紫霞仙子的那眨眼的一瞬间,让我们记住了一辈子。最后那人好像一只狗的经典对白,演哭了多少痴男怨女。但是传言,拍完这部作品,她也悄悄地和制作人、男主角周星驰分手了,从此再不愿提起。

1998年,朱茵生命中最重要的那个男人出现了,戏剧性的是她们相识的方式竟然是因为一只狗狗,当年彼此互为邻居的她们并不相识,朱茵根据寻狗启示将一只走失的流浪狗送还给狗主人,这个主人就是黄贯中。

两人从此结缘,慢慢的朱茵被这个男人吸引。朱茵说,两人以朋友身份相处了2年多,阿Paul(朱茵对老公的称呼)才开始追求她,因为真心的陪伴,不只是外表,所以朱茵同意了。二人从此相恋,尽管世俗眼光中,不仅地位不匹配,就连颜值也不相当,但他们就那么爱了,一爱就是20年。

黄贯中那时候已经是香港摇滚乐队Beyond的主音吉他手,这只乐队是很多人永远的记忆,但因为1991年黄家驹的突然离世,这只乐队遭受了重创,虽然仍以Beyond的名义,黄贯中担任主唱,但一代英雄的辉煌注定过去。1999年,Beyond宣布暂时解散,黄贯中开始了自己的音乐事业。有妻子的爱和支持,黄贯中现在的音乐事业依然风生水起。

记得黄贯中那句经典的腻人的情话吗?黄贯中:遇见朱茵,花光了我所有的运气!这句话感动了多少少女的心。

2012年两人正式步入婚姻殿堂,女儿黄莺出生,现在一家三口非常幸福!

重要的是这两口子仍腻歪的像热恋一样!

彼此的尊重和扶持一定是基础,还有一点相爱的基础真的很重要,她们是看透了彼此才爱上彼此,无关财富地位与美貌,只是这个人!

看现在的朱茵,依然美艳,就知道她有多幸福~

相信他们可以甜蜜一辈子的~

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top