章子怡整容打针做微调是真的吗?章子怡出入医美诊所照片流出

文章正文
发布时间:2018-01-23 21:01

近日,有媒体拍到章子怡低调走进某知名微整形美容机构,两个小时后才包裹严实地走出来,随后有人爆料称:章子怡当天是去打针了。

在最近热映的一部电影中,章子怡梳着麻花辫,一脸的清纯可人少女感十足,恍然间让大家仿佛又看到了那个多年前的招娣儿。章子怡最近接受采访还说过:“发现自己眼角有皱纹了”、“因为我也不折腾、不打针什么的”。这是要被自己说过的话打脸了吗?

当日,只见章子怡迈着欢快的小步伐走进了一家店面,前台的小姑娘见到章子怡马上笑脸相迎并一起往店内走去,看来章子怡已经是熟客啦。

回过头来,摄影师看到店门口赫然写着某知名微整形美容机构的名字。

两个多小时之后,章子怡走了出来,帽子压低、提起衣领把脸遮的严严实实,只给眼睛留了一条缝,低着头快步从店面走出来,一副完全不想被别人看到的样子。

随后有不知名人士透露章娘娘当天是去打针了,是做了微整容吗?具体情况还有待考证。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top