【集打斗争 冬春攻势】新化公安重拳打击侵财犯罪 刑拘2名盗窃嫌疑人

文章正文
发布时间:2018-01-21 03:22

近日,新化县公安局上梅派出所全警全力,将打击侵财犯罪作为工作重点之一,通过安排副班组上街反扒、梳理侵财线索重点侦查等多种途径,加大力度严厉打击侵财犯罪,刑拘2名盗窃嫌疑人。

1月14日16时许,反扒民警在上梅镇天华南路商贸城附近发现一男子形迹很可疑,眼睛不时打量过往路人的口袋。只见转瞬功夫,该男子便从一名学生口袋里扒窃到了一部手机,民警见状立即上前将男子人赃俱获。

经审讯,该男子名叫姜某,曾多次因盗窃被判处有期徒刑。出狱后姜某某仍不思悔改继续“重操旧业”。

目前,犯罪嫌疑人姜某某已被依法刑事拘留,等待他的将是法律的严惩。

2017年1月5日9时许,新化县公安局上梅派出所接到辖区金穗路某餐馆老板卿某某报警,称他的手机在店内不翼而飞。接警后,民警立即展开侦查,获取了犯罪嫌疑人的外貌照片,但因视频图片比较模糊,犯罪嫌疑人的身份信息一直是个疑问。

2018年1月12日,民警在工作中发现,一名叫曾某的男子与手机盗窃案嫌疑人的体貌特征极其相似,民警迅速将曾某传唤至所接受调查。经审讯,曾某某如实交代,2017年1月5日,他进入餐馆吃早餐,发现店主的手机无人看管便见财起意,于是将手机盗窃后离开。

目前,犯罪嫌疑人曾某某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top