苹果发布iPad Pro新广告:主打增强现实功能和触控笔

文章正文
发布时间:2018-01-16 06:01

【TechWeb报道】1月15日消息,据国外媒体AppleInsider报道,上周六,苹果发布了两则针对平板电脑iPad Pro的视频广告,一则广告突出了设备的增强现实(AR)功能,另一则广告突出了触控笔以及iOS 11操作系统中的拖曳功能。

第一则广告的重点是“增强现实”功能,一个女演员利用ARKit增强现实App,将家具虚拟放置到公园中。

第二则广告的重点是触控笔以及iOS 11操作系统中的拖曳功能。同一位女演员坐在一棵树上,使用苹果的触控笔和iOS 11的拖放功能。

这两则视频广告都只有短短15秒,且都使用了Louis the Child组合的歌曲《Go》作为背景音乐。

在这些新广告发布之际,苹果继续将iPad Pro作为PC电脑的替代品。

值得注意的是,在销量持续多年下滑之后,2017年苹果iPad销量终于有所增长。具体来说,在2017年第二季度,苹果iPad销量同比增长15%,与第一季度相比增长28%。(小狐狸)

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top