石梅张轩铭合唱新歌 获《新贵妃醉酒》作者加持

文章正文
发布时间:2017-11-01 12:10

 


  自石梅、张轩铭近期合唱单曲《幸福小俩口》以来,两人的合作不断深入,再度联手推出第二首单曲《套路》,并推出新专辑。

  石梅、张轩铭即将推出的新歌《套路》是中国著名音乐人,华语乐坛金牌音乐大师胡力操刀制作,独揽词曲创作。是两人自推出《幸福小两口》后的全力打造的反应社会现实的作品,旋律风格独特、大胆。将制作人胡力和歌手石梅、张轩铭用音乐的态度展现充满套路的社会现状展现的淋漓尽致。歌曲《套路》以幽默诙谐的对白切入,从网红、小鲜肉等热门话题入手,写下“一堆朋友喝顿下午茶,穿的都是酷奇普拉达,他说房地产她说新三板,结果还是我买单”,点出朋友聚会套路深、不实在的的社会套路写照。

  石梅、张轩铭合作新歌《套路》将于近期推出。

music.yule.sohu.comtrue搜狐音乐report702 自石梅、张轩铭近期合唱单曲《幸福小俩口》以来,两人的合作不断深入,再度联手推出第二首单曲《套路》,并推出新专辑。石梅、张轩铭即将推出的新歌《套路》是

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top